Recettes veggie:la cuisine mexicaine...

Quesadillas aux haricots noirs

(Pour 6)
6 tortillas
2 boîtes de haricots noirs rincés
2 gousses d’ail émincées
1 gros oignon hâché
1 piment jalapeno finement émincé
1 cuiller à cafe de cumin en poudre
2 cuillers à soupe d’huile
100 gr de tomates hâchées
100 gr de fromage râpé genre cheddar
1 petit pot de crême aigre (la crême fraîche peut faire l’affaire)
200 gr de salsa mexicaine (votre préférée) déjà prête
1 poignée de feuilles de cilantro hâchées
feuilles de papier sulfurisé
sel et poivre
Préchauffer le four a 210 Faire revenir l’ail, l’oignon, le piment et le cumin dans l’huile à feu moyen pendant 3 minutes Ajouter les haricots et remuer
Ajouter les tomates et les feuilles de cilantro et remuer
Cuire 3 minutes
Assaisonner
Placer les tortillas sur une feuille de papier sulfurisé
Déposer une cuiller de la préparation sur chaque tortilla
Couvrir avec le fromage
Rouler chaque tortilla et huiler un peu le dessus
Cuire au four environ 7 minutes jusqu’à que ce que les tortillas soient dorées
Servir avec la sauce toute prête et la crême aigre



Burritos aux légumes grillés


(4 personnes)
2 cuillers à soupe d’huile
1 oignon
1 courgette
1 poivron, vert ou rouge au choix
1 tomate
1 avocat
1 citron vert
4 tortilla
fromage râpé genre cheddar
sel et poivre 1
pincée de poudre de chili
feuilles de cilantro pour la garniture  
Couper les légumes
Dans une poêle faire revenir l’oignon, la courgette et le poivron le temps qu’ils soient tendres
Assaisonner avec sel, poivre et chili
Dans une grande assiette placer une tortilla
Déposer dans la tortilla, les légumes, 2 rondelles de tomates et d’avocat , un peu de jus de citron vert et un peu de fromage
Rouler la tortilla et garnir avec quelques feuilles de cilantro  
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