Recettes veggie:les haricots...

Salade aux haricots et curry

(pour 4 a 6)

400 gr de haricots déja cuits , vous pouvez utiliser toutes sortes de haricots: blancs, coco, mes préférés les haricots rouges
100 gr de lentilles noires de préférence déja cuites
La moitié d'un oignon rouge émincé
50 gr de céleri émincé 1 gousse d'ail 

1/2 cuiller à cafe de sel de mer
1 cuiller à soupe de poudre de curry
1cuiller à cafe de gingembre frais râpé (vous pouvez remplacer par du gingembre en poudre)
le jus de la moitié d'un citron

1 bonne cuiller d'huile d'olive

2 cuillers à café de cilantro émincées , c'est de la feuille de coriandre qu'on trouve facilement dans toutes les épiceries asiatiques
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les lentilles, l'oignon, et le celeri.
Faire une vinaigrette avec le curry et l'ail, ajouter le sel
Dans un bol mélanger la pate avec l'ail, le curry,le gingembre, le jus de citron, et l'huile d'olive
Ajouter aux haricots et lentilles Parsemer de feuilles de cilantro Servir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :